東區整形外科團隊皮膚科
 
  音波拉皮讓你见证自己变美的过程,见证Ulthera音波拉皮的神奇
  水滴型隆乳手術改善你的体型,讓你迷人魅力值飙升
  割雙眼皮整形手術,提升愛美者氣質
  東區皮膚科利用最先進的醫療設備,讓你輕鬆變漂亮
  威塑抽脂雕塑手術
  東區皮膚科
  局部抽脂手術
  肉毒瘦臉
  水滴型隆乳手術
  Ulthera音波拉皮手術
 
  肉毒瘦臉注射輕鬆改善國字臉,讓您安心蛻變
  抽脂手術想瘦哪裡就瘦那裡,真正做到快速瘦身
  威塑抽脂雕塑手術能大幅减少瘀青疼痛感,且恢复快速
  威塑超音波抽脂體雕手術是雕塑改造身材的好機會
 
> 服務項目
 
主旨
局部抽脂手術
   

追求身材玲瓏苗條,是許多女性的夢想,節食、吃减肥餐、喝减肥茶,甚至連減肥藥都試了,但是還是有一些部位總是沒辦法恢復它的曲線。東區整形外科推薦局部抽脂手術,主要是用來治療局部肥胖,像是腹部、臀部、大腿及上臂,將多餘的脂肪抽出,達到雕塑身材的目的,隨著抽脂科技的發展,許多愛美人士對局部抽脂的要求亦越來越高。

東區整形外科團隊表示,抽脂手術的適應全身各部位之過度肥胖,其先決條件是皮膚彈性要好,脂肪沈積部位比較集中者,局部抽脂手術以負壓抽取或者是動力輔助抽取的方法,將體內某一些多餘的皮下脂肪抽出來,其最終目的是雕塑完美身材。

東區皮膚科醫生介紹, 臨床觀察發現一些高血脂、高血糖患者通過局部抽脂手術可以降低血脂和血糖名額,這樣即可以達到美體又可以起到治療一舉兩得的目的。