東區整形外科團隊皮膚科
 
  音波拉皮讓你见证自己变美的过程,见证Ulthera音波拉皮的神奇
  水滴型隆乳手術改善你的体型,讓你迷人魅力值飙升
  割雙眼皮整形手術,提升愛美者氣質
  東區皮膚科利用最先進的醫療設備,讓你輕鬆變漂亮
  威塑抽脂雕塑手術
  東區皮膚科
  局部抽脂手術
  肉毒瘦臉
  水滴型隆乳手術
  Ulthera音波拉皮手術
 
  肉毒瘦臉注射輕鬆改善國字臉,讓您安心蛻變
  抽脂手術想瘦哪裡就瘦那裡,真正做到快速瘦身
  威塑抽脂雕塑手術能大幅减少瘀青疼痛感,且恢复快速
  威塑超音波抽脂體雕手術是雕塑改造身材的好機會
 
> 服務項目
 
主旨
Ulthera音波拉皮手術
   

愛美人士最常抱怨的問題一旦有了皺紋,不僅看起來憔悴沒有精神,也會讓人顯得蒼老,惱人皺紋總是讓你看起來顯老嗎?想要找回過去的青春嗎?東區整形外科團隊為你推Ulthera音波拉皮手術,音波拉皮,是一種治療無需開刀也能收縮皺紋的超音波治療手段,利用激發肌膚自然的再生修復反應,拉緊皮下筋膜層,並讓肌膚自主新生膠原蛋白,從而達到拉提的效果。

東區整形美容專家表示,隨著年齡的增長,皺紋、魚尾紋、法令紋等皮膚老化現象,會隨時間越來越明顯,若皮膚老化狀況不顯著,可藉由勤加保養、甚至美容的療程來恢復年輕;但若老化較明顯,皮膚鬆弛嚴重,就得透過音波拉皮手術來改善。

東區皮膚科專家醫生提醒,Ulthera音波拉皮手術整形觀念並不是老了以後再做,所以愈早拉提的朋友可以維持較年輕的年紀。